詹姆斯要向中国球迷表达感谢之情,球迷:这才是NBA该有的态度

新赛季马上就要开始了,今天湖人队开启了自己的新赛季的首场季前赛,并且最终大胜了勇士队,这对于湖人来说是个不错的开局。值得注意的是,在打完今天这场比赛之后,湖人队将会马不停蹄的坐飞机前往中国,然后参加10号和12号在上海和深圳举行的NBA中国赛。

不过在飞往中国前,湖人球员詹姆斯倒是有话要队中国球迷说,最近他就在发布会的时候,接受了媒体的采访,在采访中詹姆斯谈起了关于NBA中国赛的事情,同时他还特意强调了中国对NBA海外市场品牌塑造的意义。詹姆斯这样说道:

“我希望成为中国文化的一部分,你知道的,我已经多次拜访中国了,不论是跟随美国男篮,还是代表耐克或Uninterrupted,我们都去过那里,球迷总是非常欢迎我的到来。中国球迷们热爱篮球,提到中国篮球首先想到的就是姚明、易建联和王治郅,他们是中国篮球的代表。”

“我们一直在努力打造广受欢迎的比赛,通过到访中国的城市,来表达我们对中国球迷的感激之情,就像我们下周要做的那样。”詹姆斯继续说道。

ag游戏大厅官网|官网从詹姆斯的话语中,我们就能清晰的看到,詹姆斯对于中国应该是非常尊敬的,而且他本人也多次到访过中国,并且多次参与了跟中国球迷的互动。与此同时他还认为中国的球迷对于篮球非常热爱。而谈到中国与NBA的联系,詹姆斯强调姚明,王治郅,易建联等人都是这个国家的代表,并且正是因为他们的存在,NBA在中国的推广才会如此迅速。最后詹姆斯觉得NBA应该感谢中国球迷,因为是他们的无比喜欢喝热爱,才可以让NBA中国赛举办了这么多年。

有意思的是,有球迷在看到詹姆斯的采访视频之后,他们觉得老汉真的是情商太高了。这活生生的是感谢了球迷又表达了对中国的喜欢,而且这番言论一出,估计湖人和詹姆斯又会吸引一大波粉丝追随了。而有球迷还表示,詹姆斯这个言论才是球迷喜欢NBA的原因所在,根部不像某些人明眼里吃着中国的,可是背地里却还要吐槽中国,相比之下,作为NBA巨星的詹姆斯确实算得上联盟中一股清流了。

最后需要告诉大家的是,这次来詹姆斯来中国打NBA季前赛,算是他职业生涯里面第2次打NBA中国赛了。因为早在2005年的时候,年轻的詹姆斯就代表骑士队跟魔术队打了一次NBA中国赛,只是那个时候网络还不够发达,很多球迷并不清楚,因此也错过了詹姆斯在中国赛的首秀。不过随着本月10号的临近,相信现在的球迷会有更多的机会去亲眼目睹詹姆斯在中国赛的表现了,当然我们也希望本次NBA中国赛,湖人能够取得好成绩,仅此而已。