前国米中场:森西有点像德容,大罗和 C 罗没法比较

虎扑 10 月 6 日讯 近日,前国米中场范德梅德在接受采访时谈到即将到来的意大利国家德比。

他表示:" 这是一场非常艰难的比赛,直到去年,我都会毫不犹豫地告诉你尤文有绝对实力,但是今年蓝黑军团的实力增强了很多,我认为他们现在势均力敌,这是多年来的第一次。"

作为一名国米球员,对尤文的比赛感觉如何 ?

" 对尤文的比赛是赛季最重要的比赛,作为一名球员,这是你能表现的最好的一场比赛。我还记得,每次我们面对尤文图斯,我们都已经在心理上准备了一个月,即使我们知道我们之前必须参加其他的比赛,但是我们的头脑已经准备好迎接他们的挑战了,我相信孔蒂的到来会让他们一直保持这样的状态直到赛季结束。"

你怎么看待马尔基西奥的退役?

" 我相信他还能踢球,马尔基西奥是一个野兽,他的退役让足球界有些遗憾 "。

罗纳尔多和 C 罗谁更强 ?

" 他们是完全不同的球员,来自完全不同的年代,在我看来,他们是无法比较的,两者都创造了这项运动的历史。"

作为一名中前场球员,你怎么看待森西?它能成为国家队的关键一员吗?

" 森西拥有成为任何球队中流砥柱的所有特点,他让我想起了德容,他是另一位年轻的天才,他将德利赫特一起书写历史。"

谁配得上金球奖?

" 毫无疑问,梅西。"

卢卡库?

" 他将成为世界上最强壮的球员之一。"