魔术师:詹姆斯会接近场均三双 戴维斯则是统治了比赛

北京时间10月6日,湖人与勇士的季前赛揭幕战比赛,首节湖人就用首发阵容给了勇士一个下马威。

戴维斯在首节比赛中砍下了17分和7个篮板,下半场没有再上场,所以本场比赛出战18分钟,交出了22分,10个篮板,2次助攻和1次抢断的两双数据。詹姆斯今日带发带出战,他也仅出战了上半场比赛,17分钟时间贡献了15分,8次助攻,3个篮板和1次抢断。

对于两个人新赛季首秀的高效表现,湖人名宿"魔术师"约翰逊也是乐开了花。

魔术师发推表示:"我刚才看到了安东尼·戴维斯和勒布朗·詹姆斯在湖人对阵勇士的首节比赛的表演,NBA剩余的球队要小心了。我认为本赛季勒布朗会场均接近三双。在首节比赛中,他的传球恰到好处,安东尼·戴维斯更是统治了比赛。"

这是詹姆斯NBA生涯的第17个赛季,在NBA历史上打到第17个赛季还能高输出的球员屈指可数,只有贾巴尔可以场均贡献23.4分,卡尔·马龙也可以场均砍下22.4分。

虽然还是一场季前赛,但是首秀22分大胜勇士队,詹姆斯和戴维斯这对组合的配合也日渐成熟,足以看出湖人在休赛期准备的已经足够充分来迎接新赛季。